PyzoFlex ® is a new sensor technology that enhances your product with novel sensory function to detect pressure and temperature changes as well as structure borne sound.. PyzoFlex ® can be adapted to a wide range of applications within the scope of a development project.. Over the past ten years we have continuously developed PyzoFlex ® solutions for customers. JOANNEUM RESEARCH Forschungsgesellschaft mbH is one of the largest non-academic research institutes in Austria.Besides its headquarters in Graz it is also based in Weiz, Hartberg, Niklasdorf, Klagenfurt and Vienna. Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Joanneum Research Juni 2012 – Heute 7 Jahre 5 Monate. BUSINESS ADVISOR: Daniele Cozzi (M.Sc.) MATERIALS Institute for Surface Technologies and Photonics. Bestens eingebettet in das nationale und internationale Innovationsnetzwerk erarbeiten unsere Forscherinnen und Forscher Innovationen in den drei übergeordneten Themenbereichen „Informations- und Produktionstechnologien“, „Humantechnologie und Medizin“ sowie „Gesellschaft und Nachhaltigkeit“. Nun geht…, Dr. Max Sonnleitner, CEO der GENSPEED Biotech GmbH und langjähriger Partner der JOANNEUM RESEARCH, stellte am 15. Availability for the Clients Mo, Wed: 8:00-12:00 am. Dieser Cookie muss gesetzt werden um Ihre Cookie-Einstellungen abzurufen und Cookies entweder zu verbieten oder zu erlauben. Joanneum Research Forschungsgesellschaft mbH ... Weiz, Austria; Position. Not Now. Joanneum Research, Graz, Austria. We use cookies on our website. JOANNEUM RESEARCH Forschungsgesellschaft mbH MATERIALS – Institut für Oberflächentechnologien und Photonik Dr.in Anja Haase ist technische Koordinatorin im H2020-Projekt NextGenMicrofluidics. Get Directions +43 316 8760. Community See All. 20 JAHRE JOANNEUM RESEARCH in WEIZ In Anwesenheit der zuständigen Forschungslandesrätin Barbara Eibinger-Miedl, unseres Bürgermeisters Erwin Eggenreich sowie … 85 percent of the company are owned by the province of Styria, the remaining 15 percent are held by the province of Carinthia. (Computer-Aided Research). Bilkent University. 4.8K likes. 85 percent of the company are owned by the province of Styria, the remaining 15 percent are held by the province of Carinthia. The transducer is manufactured using a screen printing process, which enables printing of customized sensors of specific shape and size on a variety of substrates including plastic film, paper, glass and metal. MATERIALS sichert auf Basis hoher wissenschaftlicher Kompetenz seinen Kunden den Zugang zu neuesten Technologien für die Umsetzung in innovative Produkte und Dienstleistungen und ist erster Ansprechpartner für die Technologie- und Prozessentwicklung für: Kombiniert mit modernster Ausstattung und Forschungsinfrastruktur sind zukunftsweisende Forschungsarbeiten, Problemlösungen und wissenschaftliche Dienstleistungen möglich, die auf die Anforderungen der Wirtschaft und Industrie abgestimmt sind. Digitaldialog haben unsere Expertinnen und Experten unsers Zentrums COREMED gezeigt, was die Medizin der Zukunft zu bieten hat. 30, 8160 Weiz (Austria) Search for more papers by this author. (Computer … Franz-Pichler-Strasse 30 8160 Weiz, Austria IoT-Fachkongress: Time-aware Analytik im Industrial Internet of Things, Offene Masterarbeiten / Dissertationen / Praktika, Industrielle Messtechnik, Sensorik und Robotik, Intelligente Informationssysteme und Mobile Lösungen, Active and Assisted Living (AAL) & Digital Care, Weltraumtechnik und Kommunikationstechnologien, Forschungslabor für hochautomatisiertes Fahren, AViMon: Bildqualitätssicherung in Videokamera-Netzwerken, Distrometer: Messung von Niederschlagspartikeln, Graffiti Buster: Akustische Graffiti-Detektion, imdas pro - archivis pro: Museumssoftware, Umfassende Kantenkontrolle bei Möbeln und Türen, Generative Fertigung: Metall 3D-Druck, Laserauftragsschweißen, Microfluidic Lab on a Foil Systems (Lab on Chip), Oberflächen-, Schicht- und Materialcharakterisierungs- methoden, Strukturierungs- und Beschichtungsverfahren, Laser und CNC-gesteuerte Bearbeitungsanlagen mit Industriestandard, Reinraum der Klasse 6 zertifiziert gemäß ISO 14644, Elektronikentwicklung und Instrumentierung, PriMuS: neue Sensortechnologien auf Basis von Nanokompositen, SYMPHONY - Smart Hybrid Multimodal Printed Harvesting of Energy, Smart@Surface: Intelligente Haut für beliebige Objekte, SmartLight2Live: Lösungsansätze für Lichttechnologien durch Sensorfusion und AI, 3D MEOD: Integrierte elektronische Bedienkonsolen, KETGATE: Modelle zur Verlinkung von KMUs mit deren Lieferanten, R2R Biofluidics: bioanalytischen mikrofluidikbasierten Labors in Chipgröße, SmartColourTextiles: Sensor-Textilien und Sensor-non-wovens für medizinisch-analytische Anwendungen, MoMiFlu@Foil: Modulare Mikrofluidische Systeme auf Kunststoff-Folien für die Bioanalytik, PhiLiP: Photonik für innovatives Lichtmanagement in Photovoltaikmodulen, 3D-core4CFK: CFK-Sandwich-Werkstoffe mit in den bionisch-optimierten, 3D-gedruckten Kunststoff-Kern integrierten Scharnieren, agROBOfood: Europäisches Netzwerk zur Stärkung des Robotereinsatzes im Agrifood Sektor, CoBot Studio: Mixed-Reality-Simulationsumgebung für Mensch-Maschine-Zusammenarbeit, CoHoMe: Vergleich und Vereinheitlichung von Sicherheitsmessungen, CRAOS: Kollaborative Roboter im öffentlichen Raum, complAI: Kollaborative modellbasierte Prozessbewertung für vertrauenswürdige KI in Roboterplattformen, CapSize: Kollaborative Mensch-Roboter Arbeitsbereiche, CredRos: Glaubwürdige & sichere Robotersysteme, dAIalog: Fairness und Vertrauen in KI durch Formate der partizipativen Technikgestaltungen, DR.KORS: Dynamische Rekonfigurierbarkeit von kollaborativen Robotersystemen, FlexIFF: Flexible Intralogistik für zukünftige Fabriken, ForSAMARA: Formale Sicherheitsanalyse in modularen Roboteranwendungen, MMAssist II: Assistenzsysteme in der Produktion im Kontext Mensch-Maschine Kooperation, SUSPICON: Vorhersage von roboterbedingten Störfällen in Punktschweißanwendungen mit industrietauglichen KI-Methoden, Tec.Reg - Technologien für Regenerative Medizin, Pharmakokinetik | Pharmakodynamik | Bioäquivalenz, Risikoanalyse und Risikomanagement für Unternehmen, Forschungsverbund Green Tech Research Styria, Design und Evaluation von Förderprogrammen und Institutionen, Sektorale Systeme und technologische Wettbewerbsfähigkeit, Regional-ökonomische Analyse, Standortforschung und Regionalpolitik, Nutzer/innenorientierte Technologieentwicklung, Statistische Planung und Evaluierung von Studien, CASPER - Certification-Award Systems to Promote Gender Equality in Research, LUSI-Q: Laserultraschall zur inline Qualitätssicherung in der Halbleiterindustrie, Folgenabschätzung von Sozialen Innovationen, GRANteD: Grant Allocation Disparities from a gender perspective, RISIS: Research Infrastructure for Science and Innovation Policy Studies, ETER: European Tertiary Education Register, Gender Equality Network in the European Research Area Performing in Physics – PAM (Planning-Action-Monitoring) tool, Projekt: gendERC – Gendered dimensions in ERC grant selection, Väterkarenz: Auswirkungen auf Karrieren von Männern, Ex-Post Evaluierung der Kompetenzzentrenprogramme K plus und K_ind/net, Base of Ace: Austrian Crime Explorer – Analyse, Identifikation und Quantifizierung der Ursachen regionaler Unterschiede in der Kriminalität, Differenzierter, fairer, treffsicherer – Neue Perspektiven für das Hochwasserrisikomanagement in Österreich. E-mail address: barbara.stadlober@joanneum.at. JOANNEUM RESEARCH ist eine unternehmerisch orientierte Innovations- und Technologieanbieterin, die seit 50 Jahren Spitzenforschung betreibt und eine Schlüsselfunktion im Technologie- und Wissenstransfer in Süd-Ost-Österreich einnimmt. a Barbara Eibinger-Miedl Statements von ehemaligen Institutsleitern Prof. Dr. Günther Leising Prof. Dr. Walter Papousek. Bestens eingebettet in das nationale und internationale Innovationsnetzwerk erarbeiten die Forscherinnen und Forscher Innovationen in den drei Themenbereichen Informations- und Produktionstechnologien, Humantechnologie und Medizin sowie Gesellschaft und Nachhaltigkeit. Senior Research Scientist Joanneum Research Juni 2012 – Heute 7 Jahre 5 Monate. Die JOANNEUM RESEARCH mit Hauptsitz in Graz ist eine national wie international erfolgreich agierende Forschungsgesellschaft im Eigentum der Länder Steiermark, Kärnten und Burgenland. Coverage Area Austria. Besides its headquarters in Graz it is also based in Weiz, Hartberg, Niklasdorf, Klagenfurt and Vienna. JOANNEUM RESEARCH Forschungsgesellschaft mbH develops solutions and technologies for commerce and industry covering a wide range of sectors, and is a leading international research institute. : +43 316 876-3304 Fax: +43 316 8769-3310MATERIALSNiklasdorf-Sek@joanneum.at, Technologiezentrum Pinkafeld Industriestrasse 6 7423 Pinkafeld, Tel. 4.8K likes. We use cookies. ORF-Beitrag zum H2020-Projekt NextGenMicrofluidics, entwickeln Lösungen und Technologien für Wirtschaft und Industrie, Graz, Niklasdorf, Weiz, Wien, Klagenfurt und Pinkafeld, Hauptsitz in der Steiermark, weitere Standorte in Wien, Burgenland und Kärnten, Informations- und Produktionstechnologien, Humantechnologie und Medizin, Gesellschaft und Nachhaltigkeit, 80,75% Land Steiermark, 14,25% BABEG Kärntner Betriebsansiedlungs- & Beteiligungsgesellschaft m.b.H., 5% Landesholding Burgenland GmbH. "JOANNEUM RESEARCH Forschungsgesellschaft mbH is one of the largest non-academic research institutes in Austria. Dr. Paul Hartmann, the director of the institute gave an overview of the technologies and applications of MATERIALS and the vice director, Dr. Georg Jakopic, presented selected reference projects. Leiter des Instituts für Nanostrukturierte Materialien und Photonik, JOANNEUM RESEARCH Forschungsgesellschaft mbH, Weiz Publikationen Krenn, J.R.: Nature Materials 2, 210, 2003 Zukunftskonferenz 2021 1986. Office Contacts Details Daniele Cozzi | +43 660 4129554 | daniele.cozzi@joanneum.at. Jobs: Joanneum research in Weiz • Umfangreiche Auswahl von 54.000+ aktuellen Stellenangeboten • Schnelle & Kostenlose Jobsuche • Führende Arbeitgeber in Weiz • Vollzeit-, Teilzeit- und temporäre Anstellung • Konkurrenzfähiges Gehalt • Job-Mail-Service • Jobs als: Joanneum research - jetzt finden! 450. At today’s press conference in Weiz, Austria, the provinces of Styria, Carinthia and Burgenland emphasised their prospective closer cooperation in the area of research. Joanneum Research Forschungsgesellschaft mbH ... Weiz, Austria; Position. Joanneum Research July 2012 – Present 7 years 4 months. Oktober 2020 gestartete 6,1-Millionen-Euro-Projekt INNO4COV-19 soll in den nächsten zwei Jahren die Kommerzialisierung neuer Produkte zur…, In der medizinischen Diagnostik gewinnt die patientennahe Schnelldiagnostik, die sogenannte Point-of-Care-Diagnostik, immer mehr an Bedeutung. Alexandra Reischl, PR & Marketing. PyzoFlex ® is a fully printed sensor technology based on a printable polymer ink. JOANNEUM RESEARCH Forschungsgesellschaft mbH is one of the largest non-academic research institutes in Austria. Graz, Klagenfurt, Leoben, Niklasdorf, Weiz, Wien. Jahrestagung der Deutschsprachigen Arbeitsgemeinschaft für Verbrennungsbehandlungen, Graz, Österreich, Location Niklasdorf Leobner Strasse 94a A-8712 Niklasdorf Phone: +43 316 876-3304 Fax: +43 316 876-3310 MATERIALSNiklasdorf-Sek@joanneum.at . Organization. Senior Scientist; March 2014 - February 2016. 85 percent of the company are owned by the province of Styria, the remaining 15 percent are held by the province of Carinthia. SitCookieOptIn . JOANNEUM RESEARCH Forschungsgesellschaft mbH. MATERIALS – Institute for Surface Technologies and Photonics . Powered by in cooperation with MAN Truck & Bus AG, Innovationszentrum Weiz, BOKU, virtual vehicle . With its 430 employees it focuses on applied research and technology development, thus playing a key role in technology and knowledge transfer in the local region of Styria. Weiz (A) Organic Electronics, Electron Beam Lithography - Scanning Electron Microscopy, Projectmanagement. For the first time ever, the Institute of Product & Transportation Design is participating in the international research project Wood C.A.R. Das mit 1. 20 Jahre JOANNEUM RESEARCH am Standort Weiz Institutsleiter DI Dr. Paul Hartmann - JOANNEUM RESEARCH GF Prof. Dr. Wolfgang Pribyl - JOANNEUM RESEARCH Bürgermeister Erwin Eggenreich, MA MAS Landesrätin MMag. The Joanneum Research Forschungsgesellschaft conducts research and technology development at the highest international level. Roll-to-Roll Nanoimprint Lithography. Presented by. Weiz. WoodC.A.R. 85 percent of the company are owned by the province of Styria, the remaining 15 percent are held by the province of Carinthia. DIGITAL stellte Anwendungsbeispiele in industriellen Umgebungen vor und gab einen Überblick über time-aware Analytik im Bereich der Instandhaltung. 85 percent of the company are owned by the province of Styria, the remaining 15 percent are held by the province of Carinthia.. Leonhardstraße 59 (4,445.82 mi) Graz, Austria 8010. THE INNOVATION COMPANY Franz-Pichler-Straße 30, 8160 Weiz, Österreich. 85 percent of the company are owned by the province of Styria, the remaining 15 percent are held by the province of Carinthia. September 2011 - November 2016. OUTSTANDING TECHNOLOGY. MATERIALS Institute for Surface Technologies and Photonics. prm@joanneum.at. Scientific Staff; Education . JOANNEUM RESEARCH Forschungsgesellschaft mbH. Zoom-Meeting, HEALTH hat gemeinsam mit der Med Uni Graz im Auftrag der Firma Arecor ein neues Insulin in einer klinischen Phase 1 Studie getestet. Weiz (A) Organic Electronics, Electron Beam Lithography - Scanning Electron Microscopy, Projectmanagement. Bestens eingebettet in das nationale und internationale Innovationsnetzwerk erarbeiten die Forscherinnen und Forscher Innovationen in den drei Themenbereichen Informations- und Produktionstechnologien, Humantechnologie und Medizin sowie Gesellschaft und Nachhaltigkeit. Karlsruhe Institute of Technology. WoodC.A.R. Images: JOANNEUM RESEARCH. 4.8K likes. Zukunftskonferenz als virtueller Kongress, INSTITUT FÜR OBERFLÄCHENTECHNOLOGIEN UND PHOTONIK. Group Leader; October 2007 - December 2008. 4,921 people follow this. www.joanneum.at. JOANNEUM RESEARCH Forschungsgesellschaft mbH develops solutions and technologies for commerce and industry covering a wide range of sectors, and is a leading international research institute. Auszeichnungen Attinger Preis, Universtät von Virginia Lehrtätigkeit Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Powered by 24.04.2017 - Die TU Graz und Joanneum Research kooperieren weiterhin im Bereich der Nanotechnologien am Standort Weiz und unterzeichneten einen Vertrag zur vertieften Zusammenarbeit. Neben dem Sitz in Graz befinden sich weitere Standorte auch in Weiz, Niklasdorf, Klagenfurt, Wien und Pinkafeld.Die JOANNEUM RESEARCH Forschungsgesellschaft mbH befindet sich im Eigentum des Landes Steiermark (80,75 %), der BABEG Kärntner …